• Вс. Ноя 29th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Стартуем!

Июл 9, 2015

Друзья.

«Блог нашего города» штурмует новые высоты. Из обычного блога в Живом журнале, мы превратились в городской сайт — TobGorod.ru.

xQoI1zPmPzE

Для чего это делается?

Во-первых, мы хотим развиваться. Собственный сайт для  этого вполне подходит. Во-вторых, «Блог нашего города» это не только Евгений Новосёлов, как было раньше. Мы собрали неплохую команду авторов, которым не терпится реализовать свои идеи. В-третьих, мы хотим показать Тобольск с иного ракурса,  нежели делали это раньше. Собственная платформа должна в этом также помочь.

А что изменится то?

Многое. Мы не претендуем на лавры городского СМИ, мы вообще не планируем им быть, по крайней мере, на первых порах. Просто у нас есть свои идеи, как интересно подавать городские события. Есть возможность это делать, а самое главное у нас есть желание.  Да-да и куча уже идей пылится. Руки чешутся все запустить и дать вам почитать и посмотреть.

Чем сайт будет наполняться?

Новости о Тобольске будут. Но, их будет немного. Только самое интересное и важное, написанное простым и понятным языком.  Обязательные развернутые репортажи с городских и не только мероприятий. Интервью с интересными тоболяками, афиша  самых клевых городских мероприятий. Крутые исторические рубрики, например рассказывающие о том, как раньше жил Тобольск. Смешные рубрики тоже будут, например «Веселый дегустатор». Да много всего интересного. Я ж говорю, планов громадье .

Блог нашего города – это только сайт?

Нет, конечно. У нас крутой паблик «Вконтакте», уютный твиттер, страничка в «Фейсбук». Есть и  инстаграм, где мы делимся клевыми фоточкам города. Подписывайтесь, следите за нами, где вам удобно.

Когда начинаем?

Да прямо сейчас. Сайт уже живет своей активной жизнью. Можно почитать городские новости, заглянуть в Афишу, там подробное описание фестиваля «Абалакское поле». В рубрике «Репортаж» предлагаем вспомнить, как мы вместе отмечали день города. В общем, добавляйте сайт TobGorod.ru  закладки на своем компьютере, добавляйтесь в друзья в социальных сетях, и читайте, смотрите, комментируйте.

Будем знакомы!

С уважением, главный редактор сайта TobGorod.ru  Евгений Новосёлов.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий