Top-5 событий сентября от сайта Tobgorod.ru

collage

Вот и завершился первый месяц осени. Яркими событиями он насыщен не был, но «Блог нашего города» нашел, о чем рассказать читателям. Давайте, вспомним о лучших сентябрьских материалах.

 

В день знаний мы поздравили наших читателей, собрав крутую подборку самых необычных школ мира. Здесь есть школы в пещере, на воде, под землей. Школа, в которую можно попасть, выиграв в лотерею, колледж волшебства и другие.

collage

Начало сентября в Тобольске прочно ассоциируется с фестивалей «Уха-царица». Вот уже третий год подряд любители рыбалки и ухи собираются в Абалаке. Мы также съездили на фестиваль, поели вкусной ухи и написал большой репортаж.

_DSC0471

Также в сентябре нас заинтересовала тема автобусных остановок. «Блог нашего города» посмотрел на тобольские остановки, а после собрал подборку самых необычных автобусных конструкций мира.

19ca87c48990568642d26486eb469ae2

Атаман Ермак Тимофеевич оставил важный след в истории Сибири и России. Мы решили узнать, в каких городах чтут память Ермака. В результате получился пост — Памятники Ермаку в Тобольске и России.

Ермак памятник

Уже 11 лет в России проводится массовое мероприятие «Кросс Нации». Тоболяки традиционно не оставляют без внимания этот спортивный праздник. В этот раз по улицам города пробежало более 3-х тысяч человек. А «Блог нашего города» попробовал не отстать.

_DSC0304

«Блог нашего города» продолжает свою работу. В октябре много интересных мероприятий и планов. Оставайтесь с нами. Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях — Вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм.

 

Оставьте свое мнение

*