• Ср. Ноя 25th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Top-5 событий октября от сайта Tobgorod.ru

collage

Осень постепенно сдает свои права, вот и завершился октябрь. Самое время вспомнить пять интересных материалов, о которых «Блог нашего города» рассказывал своим читателям.

 

В первый день октября ФК «Тобол» провел первый матч финала кубка Урала и Западной Сибири. Тоболяки принимали «Металлург» из Аши. Матч получился непредсказуемым, с яркой развязкой Запомнился поединок и файер-шоу, которое устроили в конце встречи фанаты «Тобола». Фоторепортаж получился хоть куда. За фото спасибо Дарье Уженцевой.

FlWQaxPezoQ

Фанаты «Тобола» попали под наш прицел еще раз, когда съездили на выезд в Челябинскую область. По возвращению парни рассказали о поездке в посте — За «Тоболом» по России: выезд в Ашу. И там есть, что почитать. Трудная дорога, интересные города по пути, футбол под снегопадом и многое другое. Фотографии также прилагаются.

_DSC0375

Ранним утром 8 октября Тобольск накрыл густой туман. Из окна не были видны соседние дома. «Блог нашего города» прогулялся по улицам города, пытаясь разглядеть Тобольск и его достопримечательности в туманной дымке. Итогом стал пост – «Там за туманами».

_DSC0327

Также в этом месяце мы вспомнили великого земляка Дмитрия Ивановича Менделеева.  В посте памятники Менделееву в Тобольске и мире собрано немало интересных монументов.

Киев

Зима уже второй год подряд приходит в Тобольск в середине октября. А приличный снегопад, обрушившийся на город в середине месяца, дал повод горожанам слепить массу снеговиков. Мы прошлись по городским улицам и собрали интересную коллекцию. Итог прогулки пост – «Снеговики нашего города».

_DSC0334

 

«Блог нашего города» продолжает свою работу. В ноябре много интересных мероприятий и планов. Оставайтесь с нами. Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях — Вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм.

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий