Водителям междугородних рейсов запретили подсаживать пассажиров

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Не брать для перевозки посылки и не подсаживать людей в салон автобуса с не оборудованных остановок посоветовали водителям сотрудники ГИБДД.

Представители Госавтоинспекции пообщались с работниками ПАТП о дополнительных мерах безопасности на маршрутах общественного транспорта. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД «Тобольское» Олег Матренинских призвал водителей и кондукторов проявлять бдительность и сообщать о подозрительных пассажирах или багаже сотрудникам полиции. Меры безопасности усилены в преддверии новогодних каникул и в связи со сложившейся террористической угрозой.

 

В ходе встречи Олег Матренинских ответил на вопросы водителей городских автобусов. Большинство из них связаны с соблюдением правил дорожного движения. Перевозчиков беспокоят автомобилисты, которые занимают место в карманах остановочных комплексов, тем самым создают помеху для автобусов. По информации ГИБДД, за это нарушение к ответственности привлечено уже около 40 автолюбителей, сообщает пресс-служба тобольского ПАТП.

Оставьте свое мнение