Главные события декабря

collage

Последний месяц года получился скромным на события. Однако мы нашли, что вам рассказать. Самое время вспомнить материалы, о которых писал «Блог нашего города».

 

Начнем с уникального успеха местной интернет-радиостанции. В октябре 2015 года в Тобольске появилось «Fry Rok» радио, а спустя два месяца коллектив радиостанции занял второе место на региональном конкурсе «Вместе Медиа» в Екатеринбурге. Евгений Новосёлов рассказал о поездке в столицу Урала в посте — Крупный успех маленькой радиостанции.

21

 

В декабре в Тобольск приезжала венгерская делегация. Гости выступили с предложением подружиться с одним из венгерских городов. Им может стать небольшой населенный пункт – Дьё́ндьёш. «Блог нашего города» рассказал о возможном друге в посте — Венгерский побратим Тобольска.

D10BBFC3937DCFB5E98072DB71E3497A

 

В преддверии новогодних праздников «Блог нашего города» решил узнать, остались ли у тоболяков старинные новогодние игрушки?  В итоге получилась шикарная подборка раритетных новогодних украшений.

75fcFVCx3Rw

 

27 декабря в Тобольске открыли главную елку города. «Блог нашего города» сходил на Красную площадь Кремля, оценил масштаб новогодних торжеств, а также крупнейший в УРФО ледовый каток. Подробнее в посте — Огни главной елки Тобольска.

_DSC0889

 

«Блог нашего города» продолжает свою работу. Скоро мы выберем лучший пост года.  Оставайтесь с нами. Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях — Вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм.

Оставьте свое мнение

*