• Чт. Ноя 26th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Лучший пост года

zg6t5nrMMoU

Свыше 100 репортажей, постов, интервью вышло на сайте Tobgorod.ru за полгода работы.  В конце 2015 года мы решили провести опрос, выбрав лучший пост года.

 

В финал вышло шесть материалов.

 

Начнем с шестого места. Его занял пост – «Памятники Ермаку в Тобольске и России», он набрал 2% голосов. В сентябре мы решили узнать, насколько популярен Ермак за пределами Тобольска. Оказалось, что памятники атаману есть в Сургуте, Томске, Новосибирске, Чусовом, Змеиногорске и других городах. Подборка памятников получилась внушительная.

collage1

Пятое место в нашем финальном голосовании уходит посту – «Вдарим рок», набравшему 8%. В ноябре в Тобольске прошел 10-й рок-фестиваль «Врата Сибири». Мы сходили на итоговый концерт, послушали тяжелую и не очень музыку, пообщались с музыкантами, а потом написали репортаж с мероприятия.

_DSC0693

Четвертую строчку в итоговом голосовании занимает пост – «Крупный успех маленькой радиостанции». Интересная история интернет-радиостанции «Fry rok», которая всего за несколько месяцев сумела завоевать популярность у горожан, а также добилась серьезного профессионального успеха. Новости радиостанции заняли второе место на региональном этапе всероссийского конкурса «Вместе медиа» в Екатеринбурге.

SAMSUNG CSC

Бронзовым призером становится пост «Трасса Тюмень-Ханты-Мансийск. Репортаж с места событий». В июле в нашем регионе произошел небывалый дорожный коллапс. Дожди размыли трассу на север, причем речка, вышедшая из берегов, с корнем вырвала целый участок дороги. Мы отправились на место ЧП, посмотрели на транспортные заторы, людей ждущих открытие трассы. А потом написали пост, который пришелся по душе 22% читателей.

lzpK5zBrUBI

Серебро нашего конкурса уходит в руки нашего «Веселого дегустатора» Антона. Летом мы запустили проект, в котором наш эксперт тестировал различную еду нашего города. Мимо него не прошли беляши, чебуреки, самса, бургеры и многое другое. А пост про шаурму, оценили 28% читателей.

_DSC0259

Итак, победитель.

 

Почти все голосование вровень с «Веселым дегустатором» шел пост про файер-шоу на игре ФК «Тобол». И, буквально на финишной прямой, победа ушла в руки фанатов, набрав 32%.FlWQaxPezoQ

В октябре в Тобольске состоялся финальный матч кубка Урала и Западной Сибири, в котором местный «Тобол» принимал «Металлург» из Аши. За пять минут до конца матча фанаты зажгли одновременно 15 файеров, которые феерично осветили вечернее небо. А фотограф Дарья Уженцева в этот момент не растерялась, сделав крутейшие снимки. Нам оставалось только собрать все в один пост, который и стал победителем нашего конкурса — «Лучший пост года».

 

Таким выдался 2015 год. С уверенностью можем сказать, что год наступивший получится насыщенным на различные события, яркие посты и репортажи. Оставайтесь с нами!

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях — Вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм, одноклассники.

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий