• Вс. Ноя 29th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Криминал нашего города: кража бочки дизтоплива и уличный наркоман

Мар 28, 2016

_DSC0446

Минувшая неделя разнообразием криминальных новостей не «радовала».

 

Региональная прокуратура и следственное управление СК РФ по Тюменской области обошли в своих сводках Тобольск стороной. Пресс-служба областной полиции выдала буквально пару новостей о криминальных событиях в городе. «Блог нашего города» представляет традиционную подборку криминальных событий за минувшую неделю.

 

21 марта тобольские полицейские отчитались о раскрытии преступления по линии незаконного оборота наркотиков. На улице города сотрудники полиции задержали молодого человека, в руках у которого находилось два пакетика с синтетическим наркотиком, массой 0,9 граммов. Задержанный был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

22 марта стало известно о задержании подозреваемых в хищении дизельного топлива. Сотрудники дорожно-патрульной службы заметили подозрительную машину, припаркованную вплотную к большегрузному автомобилю. При проверке автотранспортного средства, в багажнике машины полицейские обнаружили емкость, в которой находилось около 140 литров дизельного топлива без соответствующих документов. Стражи порядка установили, что молодые люди, работая на одном из предприятий города, похитили бочку с дизельным топливом, чем причинили ущерб потерпевшей стороне на общую сумму около 5 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба городской полиции.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий