Студенческая весна в Тобольске. Фоторепортаж.

_DSC0062

Городской фестиваль студенческая весна завершился в Тобольске.

 

На протяжении трех дней участники состязались в направлениях «Музыка», «Театр», «Хореография», «Оригинальный жанр», «Мода», «Студенческое самоуправление» и «Журналистика». Лауреатов фестиваля наградили на гала-концерте в ДК «Синтез».

_DSC0034

_DSC0035

_DSC0038

_DSC0129

_DSC0046

_DSC0084

_DSC0094

_DSC0105

_DSC0100

_DSC0114

 

Результаты:

В направлении «Студенческое самоуправление», лауреатом стал Тобольский многопрофильный техникум.

 

В направлении «Журналистика» в номинации «Печатная журналистика» лауреатом стала Надежда Семакова (филиал ТюмГУ в Тобольске). В номинации фотожурналистика лауреатами стали Ксения Половодова (филиал ТюмГНГУ в Тобольске и Дарья Прокопович (Колледж искусств и культуры им. Алябьева). В номинации «Видеожурналистика» победили ребята из студии «Pixel».

 

В номинации «РЭП» лауреатом стал Игорь Трутнев (филиал ТюмГУ в Тобольске). В номинации «Инструментальное исполнение» лауреатом стала Джульетта Рувинская (филиал ТюмГНГУ в Тобольске). В номинации «Авторская песня» лауреатом стала Анастасия Черкасова и Руслан Бекшенев (Филиал ТюмГУ в Тобольске). В номинации «Эстрадно-джазовый вокал» лауреатами стали Екатерина Хазова (филиал ТюмГУ в Тобольске), также Екатерина Степанова (филиал ТюмГНГУ в Тобольске).

 

В направлении «Хореография», номинация «Современная хореография» лауреатом стал танцевальный коллектив «Maze»(филиал ТюмГУ в Тобольске).

 

В направлении «Театр», номинация «Эстрадный монолог», лауреатами стали студенты филиалы ТюмГНГУ в Тобольске Денис Булгаков и Антонина Бурова.

 

Мистером Студенческая весна признали Егора Лонгортов из филиала ТюмГНГУ в Тобольске, мисс Студенческая весна стала также представительница этого вуза Екатерина Степанова.

 

Следите за нашими публикациями в соцсетях — Вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм, одноклассники.

 

 

 

Оставьте свое мнение

*