• Пн. Ноя 30th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Top-5 событий июля от сайта Tobgorod.ru

Авг 2, 2016

collage

Самый жаркий месяц лета выдался насыщенным на интересные события. Самое время вспомнить главные материалы, о которых «Блог нашего города» рассказывал своим читателям.

 

В начале июля «Блог нашего города» побывал в южноуральском городе Коркино. Именно здесь находится угольный карьер, который является самым глубоким в Евразии. По возвращению был написан пост — Тоболяки вдали от дома: Коркино.

_DSC0212

Также в июле прошел традиционный пробег Мира. Участники преодолевали дистанцию полумарафона в 21 км 95 метров. Небольшой отрезок дистанции преодолели и мы, а потому получился годный фоторепортаж.  Традиционный пробег мира в Тобольске.

_DSC0419

Еще о спорте. В этом сезоне футбольный клуб «Тобол» выступает крайне неудачно. Вот и в июле тоболяки вылетели из регионального раунда кубка России. По этому поводу на сайте вышел очередной фоторепортаж.

ZPmREPeRGt4

В июле мы запустили новый проект – «Дворы нашего города».  В нем мы смотрим, как изменились тобольские дворы за несколько десятилетий. Первым попал под прицел двор, с некогда шикарным деревянным городком, в седьмом микрорайоне.

collage

В завершение месяца вновь порадовала рубрика «Тоболяки вдали от дома». Наш друг и читатель Ильмир Закиров съездил в старинный город Углич. А потом с удовольствием поделился с нами впечатлениями от поездки. Тоболяки вдали от дома: Углич.

-kJzYAVUWRw

«Блог нашего города» продолжает свою работу. Впереди последний месяц лета, а значит много интересных мероприятий и планов. Оставайтесь с нами.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях — Вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм, одноклассники.

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий