• Сб. Ноя 28th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Тоболяки просят не называть остановки по названию магазинов

Авг 10, 2016

_DSC0323

Новые имена остановкам общественного транспорта могут дать жители Тобольска.

 

Тобольское пассажирское автотранспортное предприятие совместно с отделом транспорта и комитетом градостроительной политики рассматривает вопрос о переименовании части остановок общественного транспорта, которые потеряли свою актуальность.

 

От жителей Тобольска уже поступили некоторые предложения по переименованию остановок. Остановку «Столовая» в поселке Сумкино предлагают переименовать в «Тобольская РЭБ флота». Так, как столовой давно нет, а завод сохранился.

 

Также поступили предложения переименовать остановку «ДОЗ» в «Поворот на базу техучастка»,  «Реставрационный участок» на «Пятницкая церковь», «Ул. Гагарина. Из города» на «переулок Красноармейский», «Ул. Декабристов. Из города» — «Переулок Пролетарский», «ул. Кирова. От Кремля» на «Храм Михаила Архангела». Остановку «Супермаркет» заменить на «Прокуратура», гаражный кооператив «Доминго» на «7 мкр».

 

Кроме того, тоболяки предлагают не давать названия остановкам по названию магазинов, расположенных поблизости.

 

Выразить свое мнение и предложить наиболее подходящий вариант можно, направив предложение на электронный адрес pr@tpatp, или оставить комментарий в группе ПАТП во «Вконтакте».

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий