• Вс. Ноя 29th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

За тобольскими улицам следят свыше 30 видеокамер

Фев 1, 2017

image002

32 камеры видеонаблюдения установлено на улицах Тобольска.

 

Очередной этап строительства волоконно-оптических линий связи к элементам системы видеонаблюдения, установку опор и монтаж видеокамер и сетевого оборудования, завершила компания «Ростелеком».

 

В рамках проекта в Тобольске камеры наружного видеонаблюдения установлены на двадцати семи объектах – во дворах жилых домов, кафе, магазинах, торговых центрах, перекрёстках и других местах общего пользования.

 

Волоконно-оптическая сеть связи объединяет все камеры в единую систему видеонаблюдения. Видеотрансляция осуществляется в высоком разрешении. Видеоданные в режиме реального времени передаются в центр обработки данных правительства Тюменской области и ОВД по Тобольску

 

«Видеонаблюдение ведется системой видеокамер, установленных в местах массового пребывания людей и во дворах. Видеокамеры охраны порядка умеют распознавать среди объектов человека. При этом они фиксируют такие мелочи, как элементы одежды, особые приметы, походка, наличие каких-либо предметов в руках, — комментирует директор филиала в Тюменской и Курганской областях компании «Ростелеком» Игорь Волков.

 

В рамках проекта до конца 2017 года в Тобольске планируется установить еще 25 камер видеонаблюдения на 18 объектах, сообщает пресс-служба филиала компании «Ростелеком» в Тюменской и Курганской областях.

 

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий