• Пн. Ноя 30th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

На трассе Тюмень-Тобольск теперь можно смотреть видео онлайн

Фев 10, 2017

_DSC0727

Дорогу в Тобольск усилили надежным сигналом связи.

 

«МегаФон» завершил масштабный проект по улучшению покрытия трассы Тюмень-Тобольск. Оценить новое качество услуг могут и автолюбители, и 60 тыс. человек, проживающие в зоне действия новых объектов связи.

Количество базовых станций на маршруте увеличено на 20%. Теперь на протяжении всего пути из Тюмени в Тобольск абоненты «МегаФона» могут беспрерывно пользоваться мобильным интернетом в сети третьего поколения: смотреть онлайн-фильмы, читать электронную почту, социальные сети и мессенджеры.

«Трасса P404 является единственной федеральной дорогой, соединяющей Тюменскую область с Югрой. Кроме того, в Тобольске нет собственного аэропорта, добираться туда удобнее всего на автотранспорте. Мы сделали все возможное, чтобы этот путь стал комфортен для путешественников. Сейчас можно поддерживать связь на протяжении всей поездки: 97% автодороги находится в зоне действия сети МегаФон», — говорит руководитель по инфраструктуре Тюменского отделения компании «МегаФон» Вадим Пипченко.

Это направление очень популярно: каждый час выходит автобус с автовокзала и запущена ежедневная электричка. К тому же, Тобольск, названный духовной столицей Сибири, привлекает большой туристический поток: только за новогодние праздники здесь побывали больше 15 тыс. гостей города.

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий