• Вт. Дек 1st, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Тюменский бизнес отправляет три миллиона электронных писем в сутки

Апр 12, 2017

1_53cca36b3730253cca36b37341

Тюменский бизнес «раскачался» в интернете.

 

По данным связистов в этом году предприниматели региона стали в 1,5 раза чаще загружать данные из глобальной сети.  Свыше 66 млн электронных писем в месяц – именно такой объем интернет-трафика потребляют сегодня компании и организации города. Для сравнения: еще год назад этот показатель был на 35% меньше.

 

Проанализировав данные с базовых станций в рабочие часы, связисты «МегаФона» установили в каких районах Тюмени наибольшая бизнес-активность. Чаще всего предприниматели пользуются смартфонами и планшетами в Центральном районе города: именно здесь корпоративные клиенты оператора совершают более 40% от общего объема звонков и скачивают свыше половины интернет-трафика.

 

Вторую строчку заняли бизнесмены из Заречных микрорайонов, на них приходится четверть всех исходящих звонков в сети «МегаФон» и 20% передачи данных. Третье место за Восточными микрорайонами, с долей в 15% от общего объема трафика оператора.

 

«Бизнес-потоки в городе меняются очень динамично, и это влияет на мобильную активность наших клиентов.  Заречный район еще год назад не попадал даже в ТОП-5 деловых кварталов Тюмени, а сегодня он уже второй по интернет-потреблению. Но, независимо от района, где вы ведете бизнес, минуты, смс и гигабайты – незаменимые помощники в работе. Составляйте свой набор услуг с тарифами «Корпоративный безлимит»», – порекомендовала руководитель по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» в Тюмени Анастасия Васильева.

 

«Интернет всегда под рукой. Рабочий процесс идет даже, когда нахожусь в дороге: разговариваю с партнером с помощью гарнитуры и параллельно отправляю со смартфона срочное письмо. Точки продаж моей компании находятся по всему городу, поэтому покупка смартфона с поддержкой сети 4G сэкономила мне, как минимум, три рабочих часа в день», — рассказал корпоративный клиент «МегаФона», владелец сети хот-договых в Тюмени «Oh, my dog!» Фёдор Залевский.

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий