• Ср. Ноя 25th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Тюменцы стали больше времени проводит в соцсетях ночью

Авг 16, 2017

Bez-imeni-1-8

Тюменцы распробовали общение в социальных сетях без ограничений.

 

Чаще всего они выходят в мобильный интернет в вечерние и ночные часы с 20:00 до 01:00 и предпочитают Вконтакте, Facebook и Одноклассники видеохостингу YouTube.

 

Наиболее популярные мессенджеры среди жителей области – WhatsApp и Viber: безлимитный интернет на них выбирает каждый второй абонент. Особенно популярно такое предложение оператора мобильной связи в Тюмени, Тобольске и Ишиме, реже – в Заводоуковске и Ялуторовске.

 

К таким выводам пришли специалисты «МегаФона», проанализировав подключения к новой линейке тарифных планов «Включайся!».

 

«Интернет-трафик в нашем регионе увеличивается: сейчас рост составляет 10% относительно 2016 года, а основной объем приходится на социальные сети. Два месяца назад мы полностью изменили подход к тарификации интернет-соединения: сегодня новое предложение позволяет выбрать именно те ресурсы, которые вы посещаете чаще всего, и получить на их использование 100% безлимит», – говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» в Тюмени Александр Степанов.

 

Линейка «Включайся!» содержит шесть тарифов, названия которых отражают главные потребности абонентов в сети: «Пиши», «Слушай», «Говори», «Общайся», «Смотри» и «Премиум». Абонентская плата от 300 рублей в месяц.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий