Роман Широков дал старт проекту «Хороший футбол» в Тобольске

_DSC1535

Финал проекта «Хороший футбол»  стартовал в Тобольске.

 

Четыре команды из Нижневартовска, Благовещенска (Республика Башкортостан), Дзержинска и Тобольска вышли на поле стадиона «Тобол». Участников состязаний и болельщиков поприветствовал глава города Тобольска Владимир Мазур.

 

«Уверен, что этот турнир позволит юным футболистам получить новые знания и умения. Вполне возможно, что кто-то из стоящих здесь ребят станет звездой футбола, будет представлять не только честь своего города, но и страны», — отметил Владимир Мазур.

 

Уверенность в большом будущем юных футболистов выразил и экс-игрок сборной России Роман Широков.

 

«Возможно, кто-то из вас сыграет в Лиге чемпионов или за сборную страны. Я сам начинал с подобных турниров. Раньше был «Кожаный мяч», сегодня вот такие отличные турниры. Главное, верить в себя»,- подчеркнул  Роман Широков.

 

После официального открытия турнира экс-игрок сборной России провел разминку с юными футболистами. Под его руководством они выполняли различные упражнения.

 

Проект «Хороший футбол» продлится до 27 августа. По его итогам определят победителей футбольного турнира и конкурса болельщиков. За возможность получить для детей своего города современную школу сети футбольных центров «Чемпионика», которая будет работать бесплатно один год, борются болельщики из каждого города. Активисты объединились в команды и выполняют творческие задания.

Оставьте свое мнение

*