• Вт. Ноя 24th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Инженер из Ишима стал топ-руководителем в Тюмени

Сен 5, 2017

232286_72a887b675c32

Андрей Жарков назначен руководителем по инфраструктуре Тюменского отделения компании «МегаФон».

 

Новый топ-менеджер более пяти лет был руководителем подразделения оператора в Ишиме, обеспечивал уверенный сигнал связи и высокую скорость мобильного Интернета. Задачи остались те же, расширилась география: сейчас в его ведомстве вся Тюменская область.

 

«Возможность абонентов связываться с близкими в любой точке региона в любых ситуациях – приоритетная задача компании. Андрей проявил себя профессионалом во время ишимского наводнения: вместе с командой инженеров он мог в кратчайшие сроки обеспечить необходимым все базовые станции и не допустить падения сети ни на минуту»,прокомментировал назначение директор»МегаФона» в Тюмени Дмитрий Мелихов.

 

Перед руководителем стоят важные задачи: увеличение зоны покрытия сети мобильного Интернета 4G и устранение цифрового неравенства на вверенной территории.

 

«Работа в «МегаФоне» укрепила во мне лидерские качества, а с поддержкой и верой коллектива решение даже самых сложных вопросов будет найдено в кратчайшие сроки.  Сделаю все возможное, чтобы наши абоненты всегда оставались на связи с близкими, пользовались мобильным интернетом на комфортной скорости и совершенствовали качество жизни с помощью мобильных технологий», – говорит Андрей Жарков.

 

Новый руководитель по инфраструктуре сменил на этой должности Вадима Пипченко. Руководителем обособленного подразделения в Ишиме стал Вячеслав Пешев с четырехлетним опытом работы в инфраструктуре оператора.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий