• Вс. Ноя 29th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Еженедельная сводка ДТП от тобольской Госавтоинспекции

Окт 9, 2017

мигалка

46 дорожно-транспортных происшествий произошло на территории обслуживания тобольского отдела ГИБДД со второго по восьмое октября.

 

В шести авариях семь человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 

3 октября в 10 часов 20 минут на 266 км автодороги Тюмень — Ханты — Мансийск, водитель Шевроле Нива при выезде из ДК «Березка» не уступил дорогу Мицубиси Ланцер. В результате ДТП пассажир Мицубиси получила ушибы ссадины лобной области, сотрясение головного мозга.

 

5 октября около 19 часов возле д. Подрезова, напротив строения ЛПДС «Сетово» неустановленный водитель на мотоцикле сбил пешехода, двигавшегося в попутном направлении, после чего скрылся с места ДТП. В результате наезда 42-летний пешеход доставлен в Областную больницу №3. На одежде пешехода отсутствовали светоотражающие элементы. В течение суток 29-летний водитель мотоцикла был установлен и привлечен к административной ответственности.

 

6 октября в 19 часов 20 минут в с. Байкалово пьяный 27-летний водитель Мицубиси Итерна Сава с подложными государственными знаками, двигаясь задним ходом, сбил 54-летнюю женщину, после чего, допустил наезд на стоящую КИА Rio. В результате ДТП пешеход получила сотрясение головного мозга, ушиба бедра.

 

В этот же день около 20 часов 45 минут в Ярковском районе водитель автомобиля ВАЗ-21124 сбил 31-летнего пешехода, переходящего дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход был доставлен в больницу с. Ярково с открытым переломом бедра. На одежде пешехода отсутствовали светоотражающие элементы.

 

7 октября в 10 часов 30 минут в Тобольске на проспекте Дзираева 36-летний водитель ГАЗ-2705 развернулся в запрещенном месте, тем самым создал помеху в движении автомашине Камаз. Водитель не справился с управлением, транспортное средство перевернулось. В результате ДТП водитель Камаза получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

 

8 октября в 23 часа в Тобольске на проспекте Дзираева напротив опоры освещения № 145, 24-летний водитель на Kia SPECTRA не учел дорожно-метеорологические условия, скорость движения и особенности автомобиля. Машину занесло, она врезалась в препятствие. В результате ДТП водитель и пассажирка с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.

 

Госавтоинспекция Тобольска напоминает, что нарушение правил дорожного движения влечет за собой непоправимые последствия. Автомобиль является источником повышенной опасности и от того кто им управляет, зависит здоровье и жизнь других участников дорожного движения.

 

В связи с неустойчивыми погодными условиями всем участникам дорожного движения, находясь на дороге, необходимо их учитывать. Пешеходам для своей безопасности в темное время суток обязательно применять световотражающих элементов.

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий