• Вс. Окт 24th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Тюменцы могут теперь бесплатно звонить юристам

Ноя 22, 2017

image001 (1)

Тюменским юристам теперь можно позвонить бесплатно из любой точки России.

Связаться со специалистом и решить срочный правовой вопрос служители Фемиды предлагают соотечественникам, набрав единый номер 8 800 222 57 09.

Такое телеком-решение внедрила юридическая компания Тюмени «Vindex Group» благодаря связистам «МегаФона». С подключением сервиса правовые эксперты ожидают, что количество звонков для бесплатных консультаций вырастет в 5 раз.

«Мы ведем более 100 дел одновременно и их количество постоянно увеличивается – в прошлом квартале прирост составил 40%. Спрос рождает предложение: уже в декабре официально открываем второй филиал в ТРЦ «Колумб». В ближайших планах – еще два офиса в Тюмени и выход на российский рынок. Для бесплатных звонков и обращений мы организовали единый федеральный номер. Для нас это подтверждение уровня стабильной и надежной компании, для клиента – удобство в коммуникации из любой точки России», – отмечает генеральный директор компании «Vindex Group» Жанна Габышева.

 

По данным связистов, подключение единого бесплатного номера «8 800» в среднем способствует росту потока клиентских обращений на 20-30%. Раньше номера в таком формате приобретали в основном крупные компании для организации федеральных call-центров, сейчас они доступны среднему и малому бизнесу.  Номер «8-800» не привязан к местоположению компании. При переезде в новый офис или открытии дополнительных точек он также будет «переезжать» с бизнесом. Посетители сайта фирмы смогут позвонить на такой номер «в один клик».

 

«В этом году спрос на телеком-сервисы со стороны юридических компаний вырос на 50%. Вопросы гражданского права, банкротства, представления в суде требуют повышенного внимания и контроля. Мобильные услуги автоматизируют процесс взаимодействия с клиентами, позволяя видеть статистику вызовов и всю историю коммуникаций в едином интерфейсе», – говорит руководитель по развитию бизнеса на корпоративном рынке «МегаФона» в Тюмени Анастасия Васильева.

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий