Еженедельная сводка ДТП от тобольской Госавтоинспекции

мигалка

Свыше 40 ДТП произошло на территории обслуживания тобольского отдела ГИБДД с 18 по 24 декабря.

 

Из них 35 с материальным ущербом и шесть аварий с пострадавшими. 19 декабря на перекрестке улицы Юдина и проспекта Энергетиков водитель автомобиля Лада не уступил дорогу трактору Терекс 970 и автомобилю Субару форестер. В результате ДТП водитель и пассажир Лады получили телесные повреждения.

 

21 декабря напротив строения №3 по улице Дорожников водитель автомобиля Шкода Октавиа при выезде с прилегающей территории не убедился в безопасности, в результате чего столкнулся с автомобилем Ниссан Тиида двигавшегося по главной дороге. Водителю автомобиля назначено амбулаторное лечение. Пассажир автомобиля Шкода Октавиа была госпитализирована, скончалась в реанимации.

 

23 декабря в селе Вагай легковой автомобиль сбил 69-ти летнюю женщину, которая была доставлена в больницу.  Сотрудники ГИБДД задержали водителя автомобиля ВАЗ-211440. Так как после совершения ДТП водитель автомобиля не сообщил о произошедшем в полицию и с места ДТП уехал, он был привлечен к административной ответственности.

 

22 декабря на перекрестке ул. Портовая — проезд Речной в микрорайоне Иртышский неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП.

 

24 декабря на 254 километре автодороги «Тюмень — Ханты – Мансийск» водитель на Шевроле Ланос, не справился с управлением и врезался в КАМАЗ. В результате ДТП водитель и трое пассажиров автомобиля Шевроле Ланос получили телесные повреждения.

 

В этот же день в Ярковском районе водитель автомобиля Тойота Королла, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением, совершила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Хонда Цивик. В результате ДТП пассажиры автомобиля Тойота Королла получили телесные повреждения.

 

Напоминаем про наш канал в Telegram

 

Подписывайтесь — t.me/tobgorod

 

 

 

Оставьте свое мнение

*