С 2018 годом!!!

xQoI1zPmPzE

Друзья! Завершается 2017 год. Очередной год для тобольского проекта «Блог нашего города».

 

Этот год был знаменателен тем, что мы запустили свой Ютюб-канал. Теперь к материалам, фоторепортажам и новостям на сайте Tobgorod.ru добавились видеосюжеты. Начиналось все с роликов про съемки фильма «Тобол», перешло к сюжетам о городских событиях. Также появилась видеорубрика «Тоболяки вдали от дома» — небольшие зарисовки о поездках по России и заграницей. В общем, вот вам ссылочка, подписывайтесь на канал.

 

 

Стоит отметить и наш гастрономический проект «Веселый дегустатор». Его мы наоборот вывели в самостоятельную единицу, создав группу Вконтакте. Но от этого он только выиграл, набирая популярность от ролика к ролику.

 

 

Что касается социальных сетей, то весомо прибавила группа «Вконтакте», за минувший год там почти в два раза выросло число подписчиков. И это при том, что мы не завлекаем людей конкурсами, не надоедаем друзьям и знакомым с просьбой вступить в группу и не покупаем ботов. Все наши подписчики пришли в паблик сами, увидев какой-то интересный материал, пост или видео. Тем и ценны эти почти 3,5 тысячи человек.

итоги

Кроме группы в Вконтакте «Блог нашего города» есть и в других социальных сетях и месенджерах. В конце года мы запустили канал в телеграме. Считаем, что за ним будущее. А нам так удобно доставлять до читателей новости, репортажи и фото.  Есть у нас инстаграм. Клевые фотографии Тобольска ежедневно именно здесь. Твиттер, Фейсбук  и Одноклассники также задействуем, но активность там, к сожалению, меньше, чем в других соцсетях.

Телега

Ну и о планах. Конечно, хочется рассказывать о многом. Хочется рассказывать и показывать чаще. К этому и будем стремиться. Благо впереди много интересных событий, как в Тобольске, так и за его пределами. Огромное спасибо, что вы с нами. Читаете, смотрите, комментируете, одобряете, порой критикуете. Все материалы на сайте, видео на Ютюбе, посты в соцсетях мы делаем для вас. И кажется, у нас получается все лучше и лучше. С новым годом, друзья!

 

С уважением, руководитель проекта «Блог нашего города» Евгений Новосёлов.

 

 

 

 

Оставьте свое мнение

*