Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 42 ДТП, семь пострадавших

мигалка

42 ДТП произошло на территории обслуживания тобольского отдела ГИБДД за минувшую неделю, в них пострадали семь человек.

 

10 февраля напротив строения № 33 по ул. Полонского водитель автомобиля Шевроле Лачетти при объезде препятствия выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Киа Спектра. В результате ДТП водитель автомобиля Киа получила телесные повреждения.

 

9 февраля на проспекте Дзираева водитель автомобиля Лада Гранта не справился с управлением и врезался в электроопору.  Мужчина госпитализирован в отделение реанимации областной больницы №3.

 

7 февраля в Тобольском районе водитель автомобиля ЛАДА GRANTA не справился с управлением, улетел в кювет, в результате инцидента пострадал водитель автомобиля.

 

7 февраля на Комсомольском проспекте водитель на не установленной машине сбил десятилетнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Впоследствии водитель автомобиля, скрывшийся с места ДТП, был задержан.

 

6 февраля в Тобольском районе водитель автомобиля ЛАДА сбил на проезжей части 36-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте.

 

6 февраля на Уватском тракте Тобольска водитель автомобилем Лада Калина выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем  Хендай Солярис. В результате ДТП оба водителя транспортных средств получили телесные повреждения.

 

6 февраля на перекрестке улиц Семена Ремезова и Полонского водитель автомобиля ГАЗ 330232 столкнулся с автомобилем Мерседес Бенц.  В результате чего, пассажиры Мерседеса получили телесные повреждения.

 

Напоминаем про наш канал в Telegram

 

Подписывайтесь — t.me/tobgorod

 

 

Оставьте свое мнение

*