По всей трассе Тюмень-Тобольск работает мобильный интернет

image001

Путешествие из Тюмени в Тобольск автотуристы проводят в сети.

 

В дороге они смотрят фильмы, слушают музыку и аудиокниги в два раза чаще, чем год назад. Сделать путешествие продуктивным позволил масштабный проект «МегаФона»: сейчас в зоне действия сети оператора находятся практически все 240 км маршрута.

 

Связисты ускорили мобильный интернет на протяжении автодороги из областной столицы в духовную, увеличив количество объектов связи в полтора раза.

 

Всего за прошедший год абонентами оператора на протяжении трассы федерального значения был использован мобильный трафик, которого хватило бы на просмотр 93 тыс. кинокартин. Выросло и количество телефонных разговоров: общая продолжительность бесед превысила 1 000 000 часов, или 125 лет общения без перерыва.

 

«Оценить новое качество услуг могут и автолюбители, и 60 000 человек, проживающие в зоне действия новых базовых станций. Оставаться на связи, находясь в пути, удобно и значительно экономит время. Вы можете слушать книгу, которую давно хотели, или разговаривать с человеком, на звонок которому в обычной жизни не всегда хватает времени», – говорит технический руководитель «МегаФона» в Тюмени Андрей Жарков.

 

Трасса P404 – единственная федеральная дорога, соединяющая Тюменскую область с ХМАО-Югрой. В Тобольске нет собственного аэропорта, добираться туда удобнее всего на автотранспорте. При этом, направление очень популярно: каждый час выходит автобус с автовокзала и запущена ежедневная электричка.

 

Оставьте свое мнение

*