Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 43 ДТП, пять пострадавших

мигалка

43 дорожных аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в них пострадали три человека.

 

27 февраля на перекресток ул. Октябрьская — ул. 1-я Северная несовершеннолетний водитель 2003 года рождения на автомобиле Рено Clio не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Мазда 3. Пострадавших нет.

 

28 февраля на 75 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск водитель автомобиля Лада Веста выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Даф. В результате ДТП 56-летний пассажир автомобиля Лада Веста от полученных телесных повреждений скончался в автомобиле скорой помощи, водитель доставлен в больницу.

 

28 февраля напротив строения № 89 по улице Ремезова 28-летний водитель на  ГАЗ 2705 не учел безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля Киа Рио. В результате столкновения несовершеннолетний пассажир автомобиля Киа получила телесные повреждения.

 

4 марта напротив строения №6Б по ул. Портовая в микрорайоне Иртышский 52-летний водитель Шевроле CRUZE начиная движение с обочины, не убедился в безопасности маневра, и сбил 36-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

 

Напоминаем про наш канал в Telegram

Подписывайтесь — t.me/tobgorod

 

 

Оставьте свое мнение

*