Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 43 ДТП, восемь пострадавших

мигалка

43 дорожных аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в них пострадали восемь человек.

 

5 марта напротив дома №38 по ул. Знаменского водитель на Мицубиси LANCER сбил 39-летнего пешехода 1979, пересекающего проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу. Пострадавшему пешеходу назначено амбулаторное лечение. На одежде пешехода отсутствовали световозвращающие элементы.

 

7 марта на 71 километре автодороги  Тюмень-Ханты-Мансийск водитель автомобиля IVEKO Стралес столкнулся с автомобилем Хундай TUCSON. В результате ДТП водитель и трое пассажиров автомобиля Хундай получили травмированы.

 

7 марта в Тобольском районе водитель на BMW Х5 на встречке столкнулся с автомобилем УАЗ Pickup. В результате ДТП пассажир УАЗа была доставлена в больницу.

 

7 марта напротив стр.122 по ул. Ремезова водитель на Тойота COROLLA сбил 45-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. Пешеход обратился в областную больницу №3, где ему было  назначено амбулаторное лечение.

 

7 марта в напротив строения №52 по проспекту Менделеева водитель на Шевроле CRUZE сбил 65-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход доставлен в больницу.

 

8 марта напротив дома №6 по ул. Юбилейной водитель Subaru Impreza столкнулся с автомобилем ВАЗ 211440. В результате ДТП семилетний пассажир ВАЗа получила телесные повреждения.

 

9 марта в Тобольском районе водитель автомобиля МАН при развороте столкнулся с автомобилем  ГАЗ 2752, в результате чего пассажир ГАЗа получил телесные повреждения.

 

10 марта  напротив строения №30  по проспекту Комсомольский водитель на Мазде сбил пешехода,  пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП пешеход  скончался на месте.

 

Напоминаем про наш канал в Telegram

Подписывайтесь — t.me/tobgorod

 

 

Оставьте свое мнение

*