В торговом центре «Евразия» прошла учебная эвакуация. Фото

gZ4I888KcME

Более 500 человек приняли участие в учебной эвакуации в ТРЦ «Евразия».

 

Тренировка была направлена на определение готовности персонала и руководства торгового центра к чрезвычайной ситуации. Им предстояло вывести из здания около 400 человек, пользуясь эвакуационными выходами. По легенде центральный вход был отрезан огнем. Сотрудники службы контроля, парковки, инженерно-технические работники и обслуживающий персонал выводили людей. Кто-то из статистов спрятался в примерочных, туалетных комнатах, кто-то имитировал потерю сознания, кто-то не мог самостоятельно передвигаться. С поставленными задачами сотрудники торгового центра справились успешно.

 

341 человек были эвакуированы без необходимости в госпитализации, 52 человека с разными степенями интоксикации от дыма. Погибших нет.

 

За действиями сотрудников наблюдали, с целью обучения, представители ТРЦ «Жемчужины Сибири», «РИО», «Арбат», «ЦУМ», «Европа», «Югра», гипермаркетов «Магнит», «Лента» и рыночного комплекса «Северный». Также представители высших, средних специальных и общеобразовательных учебных заведений.

 

tdZJfvX8PlI

OiRSKWQSyeo

VrJ1GRu0Y8I

hOD91SoOETw

EjxlLocG0bI

Фото: Анастасия Гулина

 

Напоминаем про наш канал в Telegram

 

Подписывайтесь — t.me/tobgorod

 

 

Оставьте свое мнение

*