Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 31 ДТП, семь пострадавших

мигалка

31 дорожная авария произошла на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП пострадали семь человек.

 

Основные причины ДТП — не предоставление преимущества при проезде перекрестков и выезде с прилегающей территории, а также не обеспечение мер безопасности при движении задним ходом.

 

23 апреля в 7А микрорайоне Тобольска 28-летний водитель микроавтобуса Форд Транзит, двигаясь задним ходом, сбил 57-летнего пешехода. Женщина получила телесные повреждения, и была доставлен в больницу с диагнозом ушиб грудного отдела позвоночника.

 

26 апреля в 6-м  микрорайоне водитель на Рено Флюенс сбила восьмилетнего велосипедиста, выехавшего на проезжую часть из-за стоящего автотранспорта. В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения, он доставлен в больницу с диагнозом — ушиб левого голеностопного сустава.

 

26 апреля на Комсомольском проспекте в 6-м микрорайоне водитель автобуса маршрута №20 резко затормозил, чтобы избежать столкновения с ДЭУ Матиз. В результате инцидента в салоне автобуса упали несколько пассажиров. Двое из них получили ушибы.

 

27 апреля в Тобольском районе 54-летний водитель на автомобиле МАН Т-65 с полуприцепом, двигаясь задним ходом сбил 31-летнего пешехода. Мужчина доставлен в больницу с диагнозом — перелом левой голени.

 

27 апреля в Тобольском районе водитель автобуса Лиаз-525645 врезался в электроопору, после чего сбил 21-летнего пешехода. Молодой человек доставлен в больницу с диагнозом — тупая травма живота.

 

28 апреля на улице Семена Ремезова водитель инкассаторского автомобиля ГАЗ 2705, двигаясь по тротуару задним ходом, насмерть сбил 84-летнюю пенсионерку.

 

28 апреля на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск водитель на автомобиле Мазда 2 столкнулась с КАМАЗом. При обращении в больницу был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей головы.

 

Оставьте свое мнение

*