Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 30 ДТП, пять пострадавших

мигалка

30 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП пострадали пять человек.

 

21 мая на 125 километре автодороги Ялуторовск-Ярково пьяный водитель на автомобиле ВАЗ21100 не  справился с управлением и улетел в кювет. В результате ДТП водитель и шестилетний пассажир получили телесные повреждения. Девочка находилась в сопровождении отца, детское кресло в автомобиле отсутствовало.

фото18

 

23 мая на  Уватском тракте, в районе кольца Сузгун, водитель на Форд MONDEO сбил 15-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, был доставлен в больницу.

 

24 мая в с.Вагай водитель трактора  Беларусь 82.1 с прицепом наехал на 14-летнего пешехода, который получил ушиб левой стопы. С места водитель ДТП скрылся, в последствии был установлен и привлечен к административной ответственности.

 

26 мая в Тобольском районе водитель на DAEWOO Nexia выехал на полосу встречного движения,  где столкнулся с автомобилем  DAEWOO NOVUS, после чего съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель и пассажир автомобиля DAEWOO Nexia, с места ДТП они были доставлены в больницу. Во время движения пассажир автомобиля DAEWOO Nexia не был пристегнут ремнем безопасности.

 

26 мая напротив дома №167 по ул. Семена Ремезова водитель на Ниссан TEANA сбил 58-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в не установленном месте перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в больницу.

 

Оставьте свое мнение

*