Мегафон обеспечивает скоростной мобильный интернет в торговых центрах

Шоппинг

Фотографии шопинга заполнили социальные сети.

 

«МегаФон» первым из операторов связи обеспечил высокоскоростной мобильный интернет в одном из торговых центров города. Загрузить снимок, совершить видеозвонок прямо из примерочной в ТРЦ «Кристалл» теперь можно на скорости до 75 Мбит/с.

 

Это не только популярное место для покупок, но и хедлайнер социальных сетей тюменцев. Только в сети Instagram по его геолокации и хештегу новые кадры размещаются каждые три минуты.

 

Этому буму помогает надежное покрытие сотовой связи: сети 2G, 3G, 4G доступны даже в самых отдаленных уголках помещения – в кинотеатре, лифтах, на фудкорте и других. До этого момента внутри здания выйти в сеть с высоким качеством соединения было невозможно.

 

«Помещения многих магазинов возводятся из прочного металла, не пропускающего радиоволны. Это значительно затрудняет работу операторов, но мы всегда делаем максимум для комфорта наших абонентов. Например, в торговом центре «Кристалл» после длительной работы мы проложили индорные сектора прямо внутри торгового центра и стали первыми среди операторов, кто обеспечил качественное покрытие сети», – отмечает технический руководитель «МегаФона» в Тюмени Андрей Жарков.

 

«Кристалл» не первый городской объект, где «МегаФон» обеспечил высокие скорости интернета. В списке успешных кейсов оператора также присутствуют «Сити Молл», «Магеллан», «Солнечный», «Фаворит», «Колумб», «Гудвин» и «Премьер».

 

Оставьте свое мнение

*