Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 29 ДТП, шесть пострадавших

мигалка

29 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП пострадали шесть человек.

 

30 мая на перекрестке ул. С.Ремезова и ул. 4-я Северная 41-летний водитель на Опель Мокка столкнулась с автомобилем Ниссан Кашкай  под управлением 34-летнего водителя. После чего Ниссан отбросило на автомобиль Лада. В результате ДТП получили телесные повреждения водители автомобилей Ниссан Кашкай  и Лада.

 

30 мая в Тобольском районе водитель на автомобиле  ГАЗ-3302 при перестроении столкнулся с автомобилем Шевроле Авео, совершавшего обгон. В результате ДТП пассажир Шевроле получила телесные повреждения.

 

31 мая в Тобольске, напротив строения №10 во 2-ом квартале, находящемся на подъезде  к пром.порту, водитель на БМВ при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, столкнулся с Джели МК. Автомобиль Джели столкнулся с автомобилем УАЗ, движущимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля Джели МК и пассажир автомобиля УАЗ получили телесные повреждения.

 

2 июня напротив строения №40 по ул. Защитинская пьяный водитель на Мицубиси Galant столкнулся с патрульным автомобилем ДПС, съехал в левый кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир автомобиля Мицубиси и двое сотрудников ДПС получили телесные повреждения.

 

1 июня около строения  №20 «В» по ул. Кирова неустановленный водитель сбил 58-летнего пешехода, движущегося по проезжей части на встречу движению транспортного средства. С места ДТП водитель скрылся, пешеход самостоятельно обратился в больницу.

 

3 июня на 6 километре автодороги Тобольск – Байгор»  не установленный водитель сбил 32-летнего пешехода, после чего скрылся с места ДТП. Пешеход был доставлен в больницу.

 

ГИБДД просит свидетелей и лиц, что-либо знающих по данным фактам дорожно-транспортного происшествия, позвонить по телефонам: 253287, 255466.

 

Оставьте свое мнение

*