ФК «Тобол» проиграл дома уфимским футболистам. Фото

DSC_5924

Тобольский ФК «Тобол» потерпел поражение в первом домашнем матче первенства России в третьем дивизионе региона Урал и Западная Сибирь.

 

На своем стадионе тоболяки уступили «Витязю-ГТУ» из Уфы со счетом 0:2. До этой встречи «Тобол» провел пять гостевых игр, в которых сумел набрать пять очков. Уфимцы же, уступив дома на старте миасскому «Торпедо», затем одержали две победы подряд.

 

Команды начали поединок осторожно. Моментов в первой половине встречи возникало немного. Чуть активнее были гости, которые даже смогли открыть счет, но арбитр гол отменил, зафиксировав офсайд. Во втором тайме «Витязь — ГТУ» большими силами пошел вперед, создав целый ряд опасных моментов. В одном из них мяч угодил сначала в перекладину, а потом в штангу. На 50-й минуте давление гостей привело к назначению пенальти, который точно реализовал Данил Шакиров. Спустя десять минут уфимцы увеличили разницу в счете, гол забил Павел Васильев.

 

Лишь после этого «Тобол» стал играть активно, создав ряд неплохих моментов. В одном из них Эдуард Сагдиев практически в упор расстреливал ворота, но угодил во вратаря. До конца игры счет не изменился. Главный тренер «Тобола» Петр Парахин признал, что результат игры закономерен.

 

«На победу мы сегодня не наиграли. Очередная ошибка вратаря, слабая игра крайних полузащитников, из-за чего создали мало опасных моментов. К сожалению, нет лидера, который поведет команду за собой», — отметил Петр Парахин.

 

«Тобол» с пятью очками опустился на седьмую строчку в турнирной таблице. Лидирует в чемпионате «Торпедо» из Миасса, в активе которого 18 баллов.

 

ФОТОРЕПОРТАЖ

DSC_5878

DSC_5883

DSC_6068

DSC_5925

DSC_5933

DSC_5940

DSC_5917

DSC_5946

DSC_5936

 

Текст и фото: Евгений Новосёлов

 

 

Оставьте свое мнение

*