Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 22 ДТП, пять пострадавших

ф3

22 дорожные аварии произошли на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП пострадали пять человек.

 

30 июля на 109 километре автодороги Тюмень-Ханты – Мансийск водитель Лады Гранты при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу автомобилю ГАЗ-3302. В результате столкновения 59-летний водитель Гранты получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

 

31 июля напротив дома №13 по ул.Полонского водитель автобуса КАВЗ двигаясь по маршруту №1 резко затормозил, в результате чего произошло упал четырехлетний ребенок, у него ушиб лица и шеи.

 

3 августа на перекрестке улицы Юдина и проспекта Энергетиков водитель ВАЗ-21140 при перестроении не уступила дорогу транспортному средству движущемуся в попутном направлении. В результате столкновения с Шевроле Авео водитель ВАЗ-21140 доставлена в больницу.

 

4 августа напротив строения 38 по проспекту проспект Менделеева водитель на ВАЗ 21099 при выезде с прилегающей территории столкнулся с автомобилем Шевроле Cruze. В результате ДТП водитель автомобиля Шевроле Cruze получила телесные повреждения, с места ДТП была доставлена в больницу.

 

5 августа на Уватском тракте перед железнодорожным переездом водитель на ДЭУ Нексиа не учел безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Хундай Элантра. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка автомобиля Хундай, которая с места ДТП была доставлена в больницу.

 

Оставьте свое мнение

*