В Тобольске открылся новый медицинский центр. Фото

DSC_0174

Качество оказания медицинской помощи населению заметно вырастет с открытием нового медицинского центра в Тобольске.

 

Об этом на открытии многопрофильного медицинского центра «СОГАЗ Тобольск» заявила директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова. По ее словам, открытие центра – удачный пример сотрудничества частной компании, крупного производства и региона.

 

«У СИБУРа довольно высокие требования к качеству оказания медицинской помощи. И они будут соблюдаться в медицинском центре компании «СОГАЗ». Здесь установлено современное оборудование, приглашены высококвалифицированные специалисты, есть возможность консультаций с лучшими врачами страны. Все это доступно не только сотрудникам компании, но и остальным жителям города», — отметила Инна Куликова.

 

В медицинском центре «СОГАЗ Тобольск» установлено современное диагностическое оборудование. Основные медицинские направления работы клиники: терапия, хирургия, гинекология, кардиология, неврология, стоматология, педиатрия и др. В медицинском центре также предоставляют услуги в области функциональной диагностики, УЗИ, рентгенологии и эндоскопии. Проектная мощность клиники — 350 посетителей в день. В центре будут работать 35 высококвалифицированных специалистов из Алтайского края, Башкирии, Омска, Томска, Якутии и Тюмени.

 

Как отметил председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов, открытие центра призвано удовлетворить запросы растущего числа сотрудников компании.

 

«Приближаясь к запуску ЗапСибНефтехима, мы существенно увеличиваем количество сотрудников на Тобольской промышленной площадке. Это основная причина, почему мы инвестируем в медицину. Открытие центра дает возможность оказать людям качественную медицинскую помощь, благотворно скажется на профессиональном долголетии наших сотрудников и других горожан», — уточнил Дмитрий Конов.

 

Первых пациентов новый медицинский центр примет уже 1 сентября.

 

ФОТО

DSC_0178

DSC_0189

DSC_0192

DSC_0195

DSC_0198

DSC_0196

DSC_0199

DSC_0204

DSC_0206

DSC_0207

DSC_0208

DSC_0212

 

Фото: Евгений Новосёлов

 

Оставьте свое мнение

*