• Вт. Дек 1st, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской Госавтоинспекции. 55  ДТП, 13 пострадавших

Сен 3, 2018

ф9

55 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП два человека погибли, 13 пострадали.

 

27 сентября на ул.Ремезова водитель автомобиля Мицубиси LANCER врезался в стоящий автомобиль Фольксваген GOLF, после чего LANCER отбросило на движущийся во встречном направлении автомобиль Мицубиси OUTLANDER. В результате ДТП водители автомобилей  LANCER  и OUTLANDER получили телесные повреждения.

 

28 сентября в Тобольском районе водитель мотоцикла YMAHA столкнулся с автомобилем Тойота Ленд Крузер. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травму коленного сустава.

 

29 сентября на ул. Знаменского 40-летний водитель на Тойота Камри при выезде с прилегающей территории не пропустил автомобиль Форд Фокус, движущийся по главной дороге. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля Тойота.

 

29 сентября на 6-м километре автодороги  Верхние Аремзяны – Ростошь водитель на скутере Патрон улетел в кювет,  в результате падения получил телесные повреждения.

 

31 сентября на 250 километре  автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель автомобиля  Инфинити JX35 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем FAW. В результате ДТП пассажиры автомобиля Инфинити – мать и ребенок погибли на месте происшествия. В больницу доставлен 13-летний ребенок с множественными травмами.

 

1 сентября на ул. Ремезова в автобусе Лиаз-529365 упал 74-летний пассажира. Он получил телесные повреждения, обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

2 сентября на 92 километре автодороги Ялуторовск – Ярково водитель автомобиля  Шевроле Ланос улетел в кювет. В результате ДТП получили телесные повреждения пассажиры автомобиля женщина и ее 5-летний сын.

 

За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности 12 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, пять водителей, не имеющих права на управление транспортными средствами, пять водителей — за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, восемь водителей за нарушение требований к  перевозке несовершеннолетних, установленных ПДД.

 

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий