Сводка от тобольской Госавтоинспекции. 55  ДТП, 13 пострадавших

ф9

55 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП два человека погибли, 13 пострадали.

 

27 сентября на ул.Ремезова водитель автомобиля Мицубиси LANCER врезался в стоящий автомобиль Фольксваген GOLF, после чего LANCER отбросило на движущийся во встречном направлении автомобиль Мицубиси OUTLANDER. В результате ДТП водители автомобилей  LANCER  и OUTLANDER получили телесные повреждения.

 

28 сентября в Тобольском районе водитель мотоцикла YMAHA столкнулся с автомобилем Тойота Ленд Крузер. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травму коленного сустава.

 

29 сентября на ул. Знаменского 40-летний водитель на Тойота Камри при выезде с прилегающей территории не пропустил автомобиль Форд Фокус, движущийся по главной дороге. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля Тойота.

 

29 сентября на 6-м километре автодороги  Верхние Аремзяны – Ростошь водитель на скутере Патрон улетел в кювет,  в результате падения получил телесные повреждения.

 

31 сентября на 250 километре  автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель автомобиля  Инфинити JX35 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем FAW. В результате ДТП пассажиры автомобиля Инфинити – мать и ребенок погибли на месте происшествия. В больницу доставлен 13-летний ребенок с множественными травмами.

 

1 сентября на ул. Ремезова в автобусе Лиаз-529365 упал 74-летний пассажира. Он получил телесные повреждения, обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

2 сентября на 92 километре автодороги Ялуторовск – Ярково водитель автомобиля  Шевроле Ланос улетел в кювет. В результате ДТП получили телесные повреждения пассажиры автомобиля женщина и ее 5-летний сын.

 

За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности 12 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, пять водителей, не имеющих права на управление транспортными средствами, пять водителей — за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, восемь водителей за нарушение требований к  перевозке несовершеннолетних, установленных ПДД.

 

 

 

Оставьте свое мнение

*