Сводка от тобольской ГИБДД. 35 ДТП, 17 пострадавших

Ф1 - 24

35 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в 12 случаях есть пострадавшие.

 

17 сентября на проспекте Комсомольский водитель автомобиля ШКОДА FABIA при перестроении не уступил дорогу автобусу. При столкновении пассажиры автобуса мать с сыном 2-х лет получили телесные повреждения.

 

17 сентября в Вагайском районе пьяный водитель автомобиля ЛАДА 217230 сбил 13-ти летную девочку, которая от полученных травм скончалась на месте.

 

18 сентября на 31 километре автодороги Тобольск – Вагай водитель автомобиля Тойота Land Cruiser Prado не справился с управлением, и улетел в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля и пассажир получили телесные повреждения.

 

19 сентября на 10 километре автодороги Тобольск – Ушарово пьяный 23-летний водитель на автомобиле ЛАДА21154, не справился с управлением и улетел в кювет. Водитель получил ушиб поясничного отдела позвоночника.

 

19 сентября 73-летний водитель на Шевроле Нива при выезде из 4-го микрорайона не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ21144, движущемуся по главной дороге. В результате столкновения водитель получил телесные повреждения.

 

19 сентября в микрорайоне Менделеево неустановленный водитель на Киа CERATO врезался в препятствие. С места ДТП водитель был доставлен в больницу, откуда скрылся до приезда сотрудников ДПС.

 

20 сентября в Тобольском районе водитель автомобиля ГАЗ 32213 врезался в препятствие, после чего автомобиль съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

 

20 сентября в с.Вагай пьяный водитель на ВАЗ-21099 при повороте налево не предоставил преимущество в движении мотоциклу СТЕЛС ФЛАМЕ 200 под управлением 16-ти летнего мотоциклиста, не имеющего права управления транспортным средством. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения.

 

21 сентября на ул. Защитинская неустановленный водитель на неустановленном транспортным средстве сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель скрылся с места ДТП. В результате наезда 22-летний пешеход получил телесные повреждения.

 

21 сентября на ул. Юбилейная 23-летний водитель на ВАЗ 21140 сбил пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. 36-летняя женщина доставлена в больницу.

 

22 сентября на 228 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск 20-летний водитель на Лада 217030 не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ 11193. В результате ДТП 16-летняя пассажир Лады госпитализирована в больницу. У нее черепно-мозговая травма, закрытый перелом поясничного отдела позвоночника. Оба водителя также госпитализированы. Во время движения юный пассажир, по предварительным данным, не была пристегнут ремнем безопасности.

 

22 сентября на 93 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск пьяный 19-летний водитель на ВАЗ 2108, не имеющего права управления, врезался в ВАЗ 2107. В результате ДТП пострадали и были госпитализированы в больницу несовершеннолетние пассажиры автомобиля ВАЗ 2107 под управлением 19-летнего водителя, не имеющего права на управление транспортными средствами. Во время движения пассажиры не были пристегнуты.

 

Материал подготовлен по информации ОГИБДД «Тобольский».

 

Оставьте свое мнение

*