Сводка от тобольской ГИБДД. 43 ДТП, 16 пострадавших.

ф11

 

43 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в девяти случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

24 сентября на 267км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск 52-летний водитель на ДАФ 95XF сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. 56-летний пешеход получил телесные повреждения, доставлен в больницу с переломом костей носа, раной левого надбровья, обоих коленных суставов.

 

25 сентября на ул. Знаменского водитель автобуса №9 при перестроении допустил в салоне автобуса падение 83-летнй пенсионерки. Она получила телесные повреждения.

 

25 сентября в Тобольском районе водитель на Лада Гранта, при перестроении не уступил дорогу ВАЗ21101. В результате ДТП пострадали пассажиры ВАЗ21101 26-летняя мать и шестилетний сын

 

25 сентября на 92 км. автодороги Тобольск – Байгора водитель на мотоцикле ИМЗ 8.103.30, не имеющий права управления транспортными средствами и без мотошлема, улетел в кювет. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла и трое пассажиров, которые были доставлены в травматологию.

 

25 сентября на 11 км автодороги Тобольск — Сетово – Елань 23-летний водитель на Лада Гранта, не имеющая права управления транспортными средствами, не справилась с управлением и допустила опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пассажир получила телесные повреждения, с места ДТП была доставлена в больницу, в результате полученных травм она скончалась. В последствии в лечебное учреждение самостоятельно обратились водитель Лада Гранта и годовалая дочь.

 

29 сентября на ул. Неймышева водитель на ЛАДА 211440 врезался в стоящий прицеп SCHMITZ SKO24 сцепленный с автомобилем КАМАЗ5490-S5. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир автомобиля.

 

27 сентября на 38 км автодороги Тобольск – Сетово, неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве сбил пешехода, движущегося по проезжей части в попутном направлении. В результате наезда 22-летний пешеход получила телесные повреждения. В больницу обратилась позже самостоятельно.

 

28 сентября в Тобольском районе водитель ВАЗ21144 не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства и врезался в ISUZU АФ-4749С0. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир ВАЗ21144.

 

28 сентября на Комсомольском проспекте водитель на ВАЗ21144 сбил 34-летнего пешехода, пересекающего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, доставлен в в больницу.

 

Кроме того, сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечено 12 водителей за управление транспортными средствами, не имеющими права управления. Отстранено от управления транспортными средствами 12 водителей за управление в состоянии алкогольного опьянения и отказ от медицинского освидетельствования. К уголовной ответственности привлечено три водителя, за повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

 

Материал подготовлен по информации ОГИБДД «Тобольский».

Оставьте свое мнение

*