Сводка от тобольской ГИБДД. 44 ДТП, 16 пострадавших.

44 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в десяти случаях есть пострадавшие.

1 октября на 152 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск водитель на автомобиле Тойота не справился с управлением и врезался в дерево. Мужчина получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки, рваной ушибленной раны носа.

 

1 октября на первом километре автодороги «Тобольск – Байгара» водитель на Лада Приора на встречке столкнулся с автомобилем Форд Фокус. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля Лада Приора получили телесные повреждения.

 

3 октября около дома № 3 в 7-а микрорайоне на неосвещенном участке дороги водитель на ДЭУ Nexia сбил пешехода. В результате ДТП 17-ти летняя девушка получила телесные повреждения.

 

4 октября на 2-ом километре автодороги Тобольск — Нефтехимический комбинат пьяный водитель на Тойота Корона не справился с управлением, улетел в кювет и врезался в мачту уличного освещения. Водитель самостоятельно обратился в медицинское учреждение.

 

4 октября на 21-ом километре автодороги Тобольск – Вагай водитель на Хонда Пилот врезался в автомобиль Хендэ i20. В результате ДТП пассажир и водитель автомобиля Хендэ i20, а также пассажир автомобиля Хонда Пилот получили телесные повреждения.

 

4 октября на 21 километре автодороги Тюмень- Ханты-Мансийск водитель на Шкоде Фабиа не справился с управлением и улетел в кювет. С места ДТП водитель был доставлен в больницу с. Ярково.

 

4 октября напротив дома 29 б по проспекту Комсомольский водитель на Ауди А4 сбил 18-ти летнего пешехода, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения, с места ДТП была доставлена в больницу.

 

5 октября на 247 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск водитель автомобиля ЛАДА 211440 не учел дорожные условия и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир олучила телесные повреждения.

 

5 октября напротив строения №42/1 по ул. С. Ремезова водитель автомобиля Фольксваген, выезжая с прилегающей территории на перекресток с круговым движением не уступил дорогу автомобилю TOYOTA COROLLA. В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля TOYOTA получили телесные повреждения.

 

7 октября на 184 километре автодороги Тюмень — Ханты – Мансийск водитель на ДЭУ Матиз столкнулся с автомобилем Ниссан Альмера. В результате столкновения водитель автомобиля ДЭУ получил телесные повреждения.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 412 административных материалов. К административной ответственности привлечено семь водителей за управление транспортными средствами, не имеющими права управления.

 

Отстранено от управления транспортными средствами 11 водителей за управление в состоянии алкогольного опьянения и отказ от медицинского освидетельствования. К уголовной ответственности привлечено два водителя, за повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

 

Восемь водителей привлечено к административной ответственности за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров.

 

Материал подготовлен по информации ОГИБДД «Тобольский».

Оставьте свое мнение

*