Сводка от тобольской ГИБДД. 39 ДТП, 16 пострадавших.

ф9

39 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в семи случаях есть пострадавшие.

 

9 октября на проспекте Менделеева неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве столкнулся с другим неустановленным транспортным средством под управлением неустановленного водителя. В результате ДТП 18-летний пассажир получила телесные повреждения. Свидетелей данного ДТП просят предоставить информацию в дежурную часть ГИБДД — 25-54-66, 25-32-87.

 

11 октября напротив электроопоры №14  по проспекту Дзираева, 31-летний водитель автомобиля Мицубиси ЛАНСЕР на не регулируемом пешеходном переходе сбил 33-летнего пешехода. У него ушиб головного мозга, закрытый перелом костей черепа.

 

11 октября  на 4 километре автодороги  Тобольск-Верхние Аремзяны водитель автомобиля  УРАЛ  с полуприцепом при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю MITSUBISHI LANCER. С места ДТП водитель автомобиля MITSUBISHI и пассажиры были доставлены в медицинское учреждение. Один из пассажиров в возрасте  26 лет  скончался в течение суток.

 

11 октября напротив дома № 6 б  в 3 б микрорайоне водитель на Тойота Королла при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра, в результате чего сбил 43-летнего пешехода.

 

14 октября на 146 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск водитель на автомобиле Хундай врезался в автомобиль МАН. С места ДТП в больницу с. Ярково с последующей госпитализацией был доставлен 26-ти летний пассажир автомобиля Хундай.

 

14 октября на 29 километре автодороги Тобольск-Вагай водитель автомобиля Шевроле ЛАЧЕТТИ столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем  ХУНДАЙ SOLARIS. В результате ДТП телесные повреждения получили:  15–летний пассажир и водитель автомобиля Хундай, и два пассажира автомобиля ЛАЧЕТТИ, в том числе 8-летний ребенок.

 

14 октября на 276км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск на GEELY ЕМГРАНД X7 улетел в кювет. В результате ДТП  водитель и четыре пассажира получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 

14 октября  напротив дома №12 в микрорайоне Менделеево пьяный водитель на SSANG YONG ACTYON не справился с управлением, совершил наезд на стоящие автомобили. В результате ДТП пять транспортных средств получили механические повреждения, водитель автомобиля SSANG YONG ACTYON не пострадал.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 554 административных материалов, из них к административной ответственности пять водителей за управление транспортными средствами, не имеющими права управления.

 

Отстранено от управления транспортными средствами 22 водителя за управление в состоянии алкогольного опьянения и отказ от медицинского освидетельствования, 9 водителей привлечено  к административной ответственности за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров.

 

Оставьте свое мнение

*