Сводка от тобольской ГИБДД. 40 ДТП, 7 пострадавших

ф 9

40 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в пяти случаях есть пострадавшие.

 

16 октября на Никольском взвозе водитель автобуса ЛИАЗ сбил 13-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

 

16 октября на ул. Юбилейной 22-летний водитель автомобиля ГАЗ31105 сбил пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП телесные повреждения получили два 27-летних пешехода.

 

18 октября на ул. С.Ремезова в районе дома №84, водитель на ГАЗ 3302 при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу Хендай SOLARIS. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель Хендай и пассажир ГАЗа.

 

18 октября на Тобольском районе водитель Мицубиси Lancer двигаясь в сторону с. Верхние Аремзяны улетел с дороги. В результате чего 18-летний пассажир получила телесные повреждения в виде ушиба передней брюшной стенки.

 

19 октября на автодороге Тобольск-Вагай водитель Митсубиси Паджеро при совершении обгона столкнулся с Лада Гранта, движущимся в попутном направлении. Водитель Гранты получил множественные травмы.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 558 административных материалов, из них к административной ответственности отстранено от управления транспортными средствами 14 водителей за управление в состоянии алкогольного опьянения и отказ от медицинского освидетельствования.

 

Один водитель привлечен к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, к административной ответственности за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров привлечено шесть водителей, за нарушение ПДД привлечено 72 пешехода. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено 10 участников дорожного движения.

 

Материал подготовлен по информации ОГИБДД «Тобольский».

 

Оставьте свое мнение

*