• Пт. Дек 4th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской ГИБДД. 45 ДТП, один погибший

Ноя 26, 2018

а3

45 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в семи случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

19 ноября на ул. Юдина в Тобольске 25-летний водитель на ВАЗ 21101 столкнулся с автобусом ПАЗ 32054, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся  с автомобилями Хендэ Solaris и Lada Largus. В результате ДТП пассажир автомобиля Solaris. получила телесные повреждения, после ДТП самостоятельно обратилась в  больницу.

 

20 ноября на ул.Знаменского 29-летний водитель на Фольксваген BORА, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю Киа Rio. В результате ДТП пассажир автомобиля  Киа получила телесные повреждения.

 

21 ноября напротив дома №118 по ул. Ремезова 21-летний водитель на ВАЗ-2110 сбил 65-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, была госпитализирована в больницу.

 

22 ноября на 68 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск водитель седельного тягача Урал, при выполнении поворота налево столкнулся с КАМАЗом. В результате ДТП водитель Урала был доставлен в больницу.

 

24 ноября напротив дома 5б по ул Юбилейная водитель на Тойота Хайлюкс сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП 30-летний пешеход была доставлена в медицинское учреждение.

 

24 ноября на 100 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск 30-летний водитель на ВАЗ 21703, выехал  на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 21703. В результате ДТП водитель первого автомобиля получил телесные повреждения в виде закрытого перелома правого бедра, доставлен в больницу с. Ярково. Его пассажиры получили  телесные повреждения различной степени тяжести, и также были госпитализированы. Пассажир второго автомобиля ВАЗ 21073 получил телесные повреждения, был госпитализирован в хирургическое отделение больницы с. Ярково, а 62-летний пассажир от полученных травм скончалась на месте ДТП.

 

24 ноября на 1-ом  километре автодороги Тобольск-Байгара 25-летний водитель на  ВАЗ 2112, двигаясь со стороны п.Прииртышский, в сторону Тобольска, не справилась с управлением, выехала на встречку и врезалась в КАМАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля Ваз 2112 получила телесные повреждения. С места ДТП была доставлена в медицинское учреждение.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 388 административных материалов, из них к административной ответственности привлечено 22 пешехода, два водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, шесть водителей за управление транспортными средствами, не имеющими права управления. Отстранено от управления транспортными средствами восемь водителей за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечен один водитель. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено семь участников дорожного движения.

 

Материал подготовлен по информации ОГИБДД «Тобольский».

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий