Сводка от тобольской ГИБДД. 52 ДТП, один погибший

б3

52 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в 11 случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

28 ноября в Тобольском районе 26-летний водитель на ВАЗ 21102 при обгоне столкнулся с трактором МТЗ-82. В результате ДТП водитель был госпитализирован.

 

28 ноября в 7 микрорайоне неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил 16-летнего пешехода, с места ДТП скрылся. В медицинское учреждение несовершеннолетний пешеход обратилась самостоятельно. ГИБДД просит свидетелей и лиц, что-либо знающих по данному факту ДТП, позвонить по телефонам: 25-32-87, 25-54-66.

 

28 ноября на ул. Семена Ремезова 23-летний пьяный водитель на автомобиле Лада 219110 столкнулся с автомобилем ССАНГ ЙОНГ REXTON. В результате ДТП 33-летний пассажир Лады получил телесные повреждения, 37-летний пассажир с места ДТП доставлен в больницу.

 

29 ноября на 9-ом километре автодороги Тобольск-Байгора водитель на Тойота Corolla не учла дорожные условия, автомобиль занесло с последующим столкновением с автомобилем Шевроле Klan. В результате ДТП два пассажира автомобиля Тойота Corolla с места ДТП были доставлена в больницу.

 

29 ноября напротив электроопоры №10 по Уватскому тракту в Тобольске водитель на Ниссан Bluebird сбил 14-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

 

30 ноября на ул. Нефтехимиков неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил 16-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего оставил место ДТП. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения в виде множественных ушибов. Назначено амбулаторное лечение. ГИБДД просит свидетелей и лиц, что-либо знающих по данному факту дорожно-транспортного происшествия, позвонить по телефонам: 253287, 255466.

 

1 декабря на ул. Семена Ремезова 30-летний водитель на автобусе МАЗ 103585 сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП 41-летний пешеход получил телесные повреждения в виде множественных ушибов.

 

1 декабря на 131 км автодороги Ялуторовск-Ярково водитель на ВАЗ-21104 не учел скорость движения и улетел в кювет. В результате ДТП водитель доставлен в больницу с переломом правой ключицы и пассажир с переломом правого плеча.

 

2 декабря в деревне Мотуши 37-летний водитель на снегоходе «Скандик 600″врезался в дерево, в результате чего попал в больницу.

 

2 декабря в Тобольском районе водитель на ВАЗ-210740 на встречной полосе столкнулся с Volvo Fhtruck. В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте ДТП до прибытия бригады скорой помощи.

 

2 декабря в Тобольском районе водитель на Хендэ Акцент не учел дистанцию до впереди двигающегося транспорта, столкнулся с Лада-217230 и Киа Cerato. В результате ДТП пассажиры Лады – доставлены в больницу с сотрясением головного мозга.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 377 административных материалов, из них к административной ответственности привлечено 14 пешеходов. Шесть водителей за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, два водителя за управление транспортными средствами, не имеющими права управления, отстранено от управления транспортными средствами семь водителей за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено два водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено четыре участника дорожного движения.

Оставьте свое мнение

*