На стадионе «Тобол» возводят шатер для новогодних мероприятий СИБУРа

ZN0MZ1K2vMw

На футбольном поле стадиона «Тобол» началось строительство крытого шатра для проведения новогодних мероприятий компании СИБУР.

 

В редакцию «Блога нашего города» обратились жители домов, находящихся возле стадиона «Тобол» . По их словам, прямо на футбольном поле возводится непонятный объект, но никакой информации о строительстве нет.

 

Как рассказали в компании СИБУР, на тобольских предприятиях работает более 5 000 сотрудников, большая часть которых жители Тобольска и Тюменского региона. На данный момент в городе нет ни одного помещения вмещающего себя одновременно порядка тысячи человек. Поэтому компанией было принято решение установить шатер на территории стадиона «Тобол» для проведения культурно-массового мероприятия. Это согласовано с администрацией города. В свою очередь компания обязуется обеспечить порядок и чистоту во время проведения своих новогодних мероприятий.

 

Как отметила в разговоре с корреспондентом «Блога нашего города» председатель комитета по физической культуре и спорта администрации Тобольска Ольга Алеева, временный шатер возводится в рамках договора с компанией СИБУР.

 

«Ровно на месяц будет возведен большой шатер, вмещающий до 1 тыс. человек. Его установка никак не навредит стадиону в целом, покрытию поля и беговым дорожкам в частности. Если был бы хоть один процент риска при возведении объекта, мы бы не согласились. Кроме того, в мае уже запланирована полная замена футбольного газона и беговых дорожек», — отметила Ольга Алеева.

 

Праздничные мероприятия продлятся четыре дня и будут заканчиваться до 23 часов. В шатре установят биотуалеты.

 

Фото: Блог нашего города 

 

Оставьте свое мнение

*