Сводка от тобольской ГИБДД. 45 ДТП, шесть пострадавших

1

52 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в четырех случаях есть пострадавшие.

 

5 декабря в Тобольском районе 21-летний водитель на ВАЗ-21102 вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с КАМАЗом. В результате ДТП водитель легковушки был госпитализирован.

 

5 декабря на 11 км дороги Тобольск – Вагай 38-летний водитель на Тойота Спринтер на встречке столкнулся со встречным автомобилем Мерседес-Бенц 416. В результате ДТП водитель автомашины Тойота была госпитализирован.

 

8 декабря в 4 микрорайоне  Тобольска 23-летний водитель на Фиат Albea сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги в жилой зоне. В результате ДТП 17-летняя девушка была доставлены в больницу с ушибом бедра.

 

9 декабря на нерегулируемом перекрестке улиц Хохрякова и Декабристов водитель на ТОЙОТА COROLLA столкнулся автомобилем ЛАДА GRANTA. В результате ДТП телесные повреждения получили трое пассажиров автомобиля ЛАДА.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 364 административных материала, из них к административной ответственности привлечено 16 пешеходов. Три водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, семь водителей за управление транспортными средствами, не имеющими права управления.

 

Отстранено от управления транспортными средствами семь водителей за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечен один водитель. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено шесть участников дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*