Команда «Филип Моррис» выиграла путевку на фестиваль КВН в Сочи. Фото

DSC_0289

Команда КВН «Филип Моррис» стала победителем городского фестиваля «Новые ступени» в Тобольске.

 

Всего в финале приняло участие восемь команд, представляющих учебные заведения и предприятия Тобольска. Они выявляли лучших в конкурсе «Фристайл». Победители игры получали путевку на XXX международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2019» в Сочи. Она досталась команде «Филип Моррис», представляющей тобольский педагогический институт им. Менделеева. Как рассказал участник команды Лаша Созашвили, победа в этой игре далась нелегко.

 

«Сейчас у нас слезы радости и сорванные голоса, но до этого, было много бессонных ночей, постоянных репетиций, тяжелых редактур. Это наш общий большой труд, и заслуженная награда», — отметил Лаша Созашвили.

 

Второе место заняла команда «Пластмассовый мир», представляющая «СИБУР Тобольск». Третье место – у «Девушек Добермана».

 

Лучшей актрисой жюри назвало Лейсан Маметгалиеву из команды «Девушки Добермана», лучшим актером стал Лаша Созашвили («Филип Моррис»). Лучшая шутка вечера прозвучала от команды «Диктатура».

 

В качестве приглашенных гостей в фестивале приняли участи чемпионы высшей лиги КВН, команда «Триод и Диод». По словам участников, в Тобольск они приехали первый раз, и были очень удивлены красотой настоящего сибирского города.

 

«Потрясающий город, в котором хранят историю. Мы были очень удивлены, что далеко в Сибири есть такие красивые города. Сам фестиваль тоже получился потрясающим. Много смешных команд и отличная публика, которую можно сравнить с нашим смоленским зрителем», — отметил капитан команды Максим Киселев.

 

Финал фестиваля «Новые ступени» состоялся в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

 

ФОТО

DSC_0231

DSC_0232

DSC_0241

DSC_0247

DSC_0263

DSC_0274

DSC_0284

DSC_0306

DSC_0332

DSC_0342

DSC_0336

DSC_0378

DSC_0397

 

 

Фото: Евгений Новосёлов

 

Оставьте свое мнение

*