• Чт. Янв 21st, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской ГИБДД. 45 ДТП, 13 пострадавших

Дек 17, 2018

4

45 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в семи случаях есть пострадавшие.

 

11 декабря на проспекте Менделеева водитель на Ниссан X-Trail, при повороте налево вне перекрестка не уступила дорогу Ниссан Qashqai. В результате ДТП в больницу были доставлены водитель Ниссана и пятилетний пассажир.

 

12 декабря в 6 микрорайоне в районе автовокзала водитель на LADA GRANTA сбила пешехода, переходившего в неположенном месте. 53-летний пешеход в результате ДТП получил ушиб.

 

13 декабря на 4-м км объездной дороги ст. Денисовка водитель на Lada 211440, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Лиаз 529365. В результате ДТП водитель Lada получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Двое пассажиров также получили телесные повреждения.

 

15 декабря на 139 км автодороги Аромашева-Вагай 48-летний водитель ВАЗ-21074 столкнулся со встречным автомобилем ФРЕДЛАЙНЕР КЕНТЕР. Водитель ВАЗа был доставлен с телесными повреждениями в больницу с. Вагай.

 

15 декабря в Вагайском 48-летний водитель не поставил свой трактор на ручной тормоз. Трактор начал самопроизвольное движение, наехав на мужчину. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован.

 

15 декабря на 268 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель на ДЭУ NEXIA столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ЛАДА 111930. В результате ДТП пассажир ЛАДы получил закрытый перелом внутреннего мыщечника левой берцовой кости, ушиб позвоночника.

 

16 декабря на 99 км автодороги Ялуторовск-Ярково 47-летний водитель на Мерседес Бенц на встречной полосе столкнулся с автомобилем Лада Калина, под управлением 38-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя и пассажир с множественными телесными повреждениями были госпитализированы в больницу с.Ярково. Пассажир Мерседеса получил телесные повреждения.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлен 341 административный материал. К административной ответственности привлечено 47 пешеходов, три водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров.

 

Отстранено от управления транспортными средствами пять водителей за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечены три водителя.

 

За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено трое участников дорожного движения.

 

Материал подготовлен по информации ОГИБДД «Тобольский»

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий