• Пн. Янв 18th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской ГИБДД. 35 ДТП, девять пострадавших

Янв 14, 2019

й4

35 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, четырех случаях есть пострадавшие.

 

9 января на 125 километре автодороги Тюмень-Ханты Мансийск водитель на автомобиле  Хонда выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Киа. В результате возникшего препятствия водитель автомобиля  Мерседес с полуприцепом, движущегося в попутном направлении с автомобилем Киа, допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель  и пассажир автомобиля Хонда получили телесные повреждения, с места ДТП были доставлены в больницу.

 

9 января в Тобольском районе водитель на Митсубиси Lancer на встречке столкнулся с автомобилями Ниссан Сканлайн и Мазда 3. В результате ДТП водитель автомобиля Митсубиси получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в больницу.

 

13 января напротив строения №43 по ул.  Семена Ремезова Тобольска, неустановленный водитель на автомобиле Мерседес врезался в фонарный столб и каменный забор. Четыре пассажира получили телесные повреждения, не госпитализированы.

 

13 января в Тобольском районе пьяный водитель на ТОЙОТА CORONA столкнулся с автомобилем LADA 111930 KALINA. В результате ДТП медицинская помощь была оказана двоим пассажирам автомобиля LADA, в том числе несовершеннолетнему ребенку в возрасте одного года.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 353 административных материала. К административной ответственности привлечено 15 пешеходов, девять водителей за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, три водителя за управление транспортными средствами, не имеющего права управления.

 

Девять водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено два водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено шесть участников дорожного движения.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий