Сводка от тобольской ГИБДД. 32 ДТП, пять пострадавших

4.1

32 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в четырех случаях есть пострадавшие.

 

18 февраля в Тобольском районе водитель на автобусе Кинг Лонг с автомобилем МАЗ с полуприцепом. В результате ДТП пассажир автобуса была доставлена в больницу.

 

19 февраля в Вагайском районе 22-летний водитель на ВАЗ 21150 врезался в трактор МТЗ 80. В результате ДТП пассажир ВАЗа получила телесные повреждения.

 

20 февраля в 6 микрорайоне напротив дома № 2 неустановленный водитель сбил 57-летнего пешехода, после чего скрылся с места ДТП. На следующий день пешеход обратился за медицинской помощью в больницу ГИБДД просит свидетелей и лиц, что-либо знающих по данному факту ДТП, позвонить по телефону – 25-32-87.

 

22 февраля на ул. Ремезова водитель на Шевроле Lanos выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 21140. В результате ДТП водитель и пассажир Шевроле получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 408 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено 28 пешеходов, 16 водителей за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 28 водителей за превышение установленной скорости движения, шесть водителей за управление транспортными средствами, не имеющего права управления.

 

Девять водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено трое водителей. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено шесть участников дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*