Сводка от тобольской ГИБДД. 30 ДТП, трое пострадавших

1,2

30 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в двух случаях есть пострадавшие.

 

1 марта в шестом микрорайоне Тобольска водитель на Дэу Матиз при выезде на дорогу с прилегающей территории столкнулась с автомобилем Порше Кайен. В результате ДТП водитель автомобиля Дэу была доставлена в больницу с закрытой   черепно-мозговой травмой.

 

3 марта на 117 км автодороги Тюмень- Ханты-Мансийск водитель на Шевроле Лачетти при объезде препятствия врезался в стоящую Вольво с полуприцепом. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля Шевроле доставлены в больницу  с.Ярково с травмами различной степени тяжести.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 473 административных материала. Из них к административной ответственности привлечено 30 пешеходов, четыре водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 40 водителей за превышение установленной скорости движения, шесть водителей за управление транспортными средствами, не имеющего права управления.

 

13 водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечен один водитель. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено два участника дорожного движения.

 

Материал подготовлен по информации ОГИБДД «Тобольский».

 

Оставьте свое мнение

*