Тобольское ПАТП вводит электронные кошельки для пассажиров

WxI5YXcojyY

Новый вид транспортных карт для пассажиров общественного транспорта города вводится в Тобольске с 1 апреля, сообщает тобольское ПАТП.

 

При использовании электронного кошелька поездка в автобусах городских маршрутов Тобольска составит 20 рублей. Также электронный кошелек можно использовать на пригородных и междугородных автобусах, при наличии у кондуктора терминала. Электронный кошелек не дает права на бесплатный провоз багажа и льготный проезд.

 

Электронный кошелек можно приобрести в кассах Тобольского автовокзала. Покупка обойдется пассажиру в 300 рублей. 200 из них составит начальный баланс, 100 рублей – залоговая стоимость самой карты. Пассажир сможет его вернуть, получив назад залоговую стоимость. Важно сохранять документы, подтверждающие приобретение электронной карты.

 

Проверить баланс карты можно после совершения поездки. Данные отразятся в билете, который выдаст кондуктор. Также посмотреть остаток средств на карте можно в личном кабинете системы «Сбербанк онлайн». Пополнить счет электронного кошелька можно в личном кабинете системы «Сбербанк онлайн», а также через любой банкомат Сбербанка.

 

 

Оставьте свое мнение