Сводка от тобольской ГИБДД. 32 ДТП, пять пострадавших

ю1

32 дорожные аварии произошли на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в трех случаях есть пострадавшие.

 

3 апреля на ул.Семена Ремезова в Тобольске водитель автобуса ПАЗ-32054-04 сбил 68-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

 

5 апреля на ул. Семена Ремезова водитель на КИА Ceed сбил 46-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате наезда пешеход был доставлен в больницу.

 

7 апреля на 221 километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск водитель на NISSAN ALMERA не справился с управлением и улетел с дороги. В результате ДТП водитель и пассажиры 31 года и семи лет получили телесные повреждения.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 605 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено 23 пешехода, девять водителей за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 67 водителей за превышение установленной скорости движения.

11 водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, девять водителей за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечен один водитель. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечен один участник дорожного движения.

 

 

Оставьте свое мнение

*