Сводка от тобольской ГИБДД. 29 ДТП, пять пострадавших

ф2

 

 

29 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в трех случаях есть пострадавшие.

 

9 апреля в с.Дегтярева Тобольского района, водитель на Дэу Nexia, при движении задним ходом сбил 58-летнего пешехода. Женщина самостоятельно обратилась в больницу, где ей после осмотра назначено лечение.

 

9 апреля напротив дома №110 по ул.Ленина в Тобольске водитель на автомобилем Форд Focus, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. С места ДТП он был доставлен в больницу. Водитель управлял транспортным средством, не имея водительского удостоверения, с признаками алкогольного опьянения.

 

11 апреля на перекрестке ул. Ленина – переулок 3-й Менделеевский в Тобольске курсант автошколы «ДОСААФ», управляя учебным автомобилем Шкода Octavia, не справилась с управлением и сбила трех несовершеннолетних пешеходов 15-16 лет, стоящих на правой обочине. С места ДТП подростки были доставлены в больницу. Двум 15-летним подросткам назначено амбулаторное лечение, 16-летняя девушка была госпитализирована. По данному факту возбуждено административное расследование и назначено проведение проверки по факту ДТП с участием несовершеннолетних участников дорожного движения.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 677 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечен 51 пешеход, шесть водителей за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 47 водителей за превышение установленной скорости движения.

 

21 водитель отстранен от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, 12 водителей за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено два водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено четыре участника дорожного движения.

 

 

Оставьте свое мнение

*